産婦人科・小児科 大きな病院にかかっているのですが先生が割と不安なことを言ってくる?の… 大きな病院にかかっているのですが先生が割と不安なことを言ってくる?ので いつも検診終わったらマイナスな気持ちになります。。 良い先生なんですが それだけ私が深刻な状態なのかなーと思うのですが 他でドック受けたり里帰り先の病院受診したりすると 前向きになれます。 先生が合わないんでしょうか🥲 この場合どこに相談すれば良いのかと。。 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 病院 里帰り 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは胎児のことに対してってことですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 私にも問題があるのですが 絨毛膜化血腫で安静中なのと1人目高血圧だったので、、 でもお薬始めるのも どうする?って私に聞いてきたり、 赤ちゃんは元気で私の体が問題なんですが💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私にも問題があるのですが
絨毛膜化血腫で安静中なのと1人目高血圧だったので、、
でもお薬始めるのも
どうする?って私に聞いてきたり、
赤ちゃんは元気で私の体が問題なんですが💦