住まい 新潟市西区のものです^ ^来年入園予定です!学区内のこども園または幼稚… 新潟市西区のものです^ ^来年入園予定です! 学区内のこども園または幼稚園をさがしているのですが どのように調べたら良いのでしょうか?😭 市や園に問い合われば良いのでしょうか? 教えて頂けるとありがたいです 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 入園 新潟市 y♡mama(2歳8ヶ月, 7歳) コメント K 新潟市 学区 でググるとにいがたしのホームページに載っていました!☀️ 9月18日 y♡mama お返事ありがとうございます😭自分の住んでる地域の学区の枠の中にある幼稚園が学区内の施設という認識で良いのでしょうか?😢すみません、何度も😭😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡mama
お返事ありがとうございます😭自分の住んでる地域の学区の枠の中にある幼稚園が学区内の施設という認識で良いのでしょうか?😢すみません、何度も😭😭