子育て・グッズ 生後8日の赤ちゃんの授乳が3時間おきで10分ずつで少ないか、寝落ちしてしまい心配です。 生後8日の赤ちゃんの授乳について 3時間おきの授乳で5分+5分(左右で10分)なのですが 少ないですか? 寝落ちしてしまい何をしても起きないので、短めになりますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 寝落ち 生後8日 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント たけ ご出産おめでとうございます🙌 生後8日なら5分5分飲めてるなら優秀だと思います! 三時間起きの授乳ですもんね? 三時間おきに求めてくれるなら大丈夫だと思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 三時間おきです。飲めて5分5分なんですが、片乳5分で終わることが多いです。それでも大丈夫ですかね?? 9月18日 たけ おしっこやうんちはたくさん出てますか? 産まれたばかりなので体力がなく、疲れてすぐ寝てしまう時期だと思うんですよね💦 心配でしたら無理矢理起こして泣いて口開けたときに乳首くわえさせて頻繁に飲ませるのもいいと思いますし、おしっこうんちが平均的にしっかり出てるならそこまで心配しなくていいのかなと思います💡 9月18日 はじめてのママリ🔰 おしっこ7回、うんち2回くらいはしてます。1日で 頻回になると夜辛くて、、乳首もちょっとザクザク切れてしまってるので、なるべく一度に済ませたいです😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三時間おきです。飲めて5分5分なんですが、片乳5分で終わることが多いです。それでも大丈夫ですかね??
たけ
おしっこやうんちはたくさん出てますか?
産まれたばかりなので体力がなく、疲れてすぐ寝てしまう時期だと思うんですよね💦
心配でしたら無理矢理起こして泣いて口開けたときに乳首くわえさせて頻繁に飲ませるのもいいと思いますし、おしっこうんちが平均的にしっかり出てるならそこまで心配しなくていいのかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
おしっこ7回、うんち2回くらいはしてます。1日で
頻回になると夜辛くて、、乳首もちょっとザクザク切れてしまってるので、なるべく一度に済ませたいです😅