コメント
たけ
ご出産おめでとうございます🙌
生後8日なら5分5分飲めてるなら優秀だと思います!
三時間起きの授乳ですもんね?
三時間おきに求めてくれるなら大丈夫だと思います!
たけ
ご出産おめでとうございます🙌
生後8日なら5分5分飲めてるなら優秀だと思います!
三時間起きの授乳ですもんね?
三時間おきに求めてくれるなら大丈夫だと思います!
「生後8日」に関する質問
生後51日です。 母乳実感のLサイズはいつから使ってましたか? 母乳実感のSサイズを使っていたら乳首が潰れるようになったのでMサイズに変えてみました。 溢れたりむせたりはしてないです。 Mに変えても、ちゅぱちゅぱ…
授乳について 母乳、ミルクを上げている生後8日のママです。 授乳後なかなか寝ず、時間がかかります。 どうしたらいいですか? また、夜間は寝ていても3時間起きに起こしてあげるべきでしょうか?
新生児の混合授乳のやり方について質問です🥲 今生後8日の女の子なのですが、現在完母で行っています。 しかし退院前に少し体重が減ってしまっていることや黄疸の値が少し高め(引っかかるまで入ってない)ことを指摘されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三時間おきです。飲めて5分5分なんですが、片乳5分で終わることが多いです。それでも大丈夫ですかね??
たけ
おしっこやうんちはたくさん出てますか?
産まれたばかりなので体力がなく、疲れてすぐ寝てしまう時期だと思うんですよね💦
心配でしたら無理矢理起こして泣いて口開けたときに乳首くわえさせて頻繁に飲ませるのもいいと思いますし、おしっこうんちが平均的にしっかり出てるならそこまで心配しなくていいのかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
おしっこ7回、うんち2回くらいはしてます。1日で
頻回になると夜辛くて、、乳首もちょっとザクザク切れてしまってるので、なるべく一度に済ませたいです😅