コメント
たけ
ご出産おめでとうございます🙌
生後8日なら5分5分飲めてるなら優秀だと思います!
三時間起きの授乳ですもんね?
三時間おきに求めてくれるなら大丈夫だと思います!
たけ
ご出産おめでとうございます🙌
生後8日なら5分5分飲めてるなら優秀だと思います!
三時間起きの授乳ですもんね?
三時間おきに求めてくれるなら大丈夫だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
まだ新生児なのですが 生後1ヶ月になるまでみなさん洗濯物や 洗剤も別にしたり、赤ちゃん用の洗剤を使っていましたか? 大人の洗剤、ジェルボールや柔軟剤は 何ヶ月から、大人と一緒に洗濯してましたか?
皆さんだったら旦那さんにこれ伝えますか? この間、お宮参りのあとに義実家に行きました。 ・義妹が赤ちゃんの口に指を入れてチュパチュパさせたのが嫌だった。 ・義実家に帰宅後、義妹達が産着をきて赤ちゃんと写真を…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三時間おきです。飲めて5分5分なんですが、片乳5分で終わることが多いです。それでも大丈夫ですかね??
たけ
おしっこやうんちはたくさん出てますか?
産まれたばかりなので体力がなく、疲れてすぐ寝てしまう時期だと思うんですよね💦
心配でしたら無理矢理起こして泣いて口開けたときに乳首くわえさせて頻繁に飲ませるのもいいと思いますし、おしっこうんちが平均的にしっかり出てるならそこまで心配しなくていいのかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
おしっこ7回、うんち2回くらいはしてます。1日で
頻回になると夜辛くて、、乳首もちょっとザクザク切れてしまってるので、なるべく一度に済ませたいです😅