家族・旦那 早く子供達寝かせて夫婦の時間を!と思って寝かしつけたらこんな時間に..… 早く子供達寝かせて夫婦の時間を!!と思って 寝かしつけたらこんな時間に... やっとリビング戻ったら 夫はゲームしてた🤣 しかもそのゲームの世界大会12位の人とLINE電話しながらw もうぜってー長いやつやん。 12位の人と通話しながらはぜってーながいやつ!! 諦めよ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム 夫婦 LINE そよみー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まなぴー。 それ、がっくりのやつですね💦 9月18日 そよみー 夜中の4時までしてました😱(笑) 9月18日 まなぴー。 えー!やりすぎですよー! てか、そんなに元気なら相手してよ!って言いたい😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよみー
夜中の4時までしてました😱(笑)
まなぴー。
えー!やりすぎですよー!
てか、そんなに元気なら相手してよ!って言いたい😭