コメント

ゆ
気分害したらすみません。
息子の前に一人妊娠していたのですが、おろしてしまった子がいますが、その子の時が悪阻ひどすぎて、一日パン1つも食べれませんでした。学生の時で電車通学だったのですが、何度も途中下車したし、何度も気持ち悪すぎて朝起きれないし学校も行けなかったです💧昼食のにおい、人のにおい、全部がだめすぎて吐いてたので、昼の時間はトイレで過ごしてました笑
その時期はビタミンやら、ぜろーやら、たべてみますが無理でしたね😅運動なんてできたもんじゃなかったです💧
ですが、今の息子のときは、だるいなーぐらいな感じはありましたが、ほぼほぼ悪阻なく臨月まで正社員で看護師してました👌
たぶんネットで書いてあるのは気の持ちようで、ほんとにひどい悪阻はなにしても効かないし、する気がまず起きないです。💧

ママリ
1人目の時にかなり悪阻が酷くて入院しました。
2人目妊活する時に色々調べてビタミンBを摂取したりなるべくケトン体を出さないように糖質の入った飲み物を飲むようにしたら1人目ほど酷くはならず、20wぐらいで終わりました!
ビタミンBは産婦人科の先生にも悪阻に効くからと勧められました😊
-
ゆーママ
すごいです❗️
ビタミンBが効くのですね🥺🥺🥺
それはサプリと食事どちらで摂取されましたか❓- 9月24日
ゆ
ぜろー→ゼリーです🙇♂️