コメント

穂花
大丈夫ですか??
何で血が出たとか分かるんですか??

Y
私も2回ほど大量出血しました!
2か月間ちがずっとでてました!!
わたしもはじめはお腹痛くなかったら安静にしてくださいといわれてました!不安ですよね、、
でも結構お腹痛くなるみたいです!
-
hat3
お腹の痛みはないんですけどね…。
大量ではないんですけど、すごく不安です。
13週の頃に絨毛膜下血腫と診断されてそれから安静に過ごしてきてたつもりだったんですけど無理してたんですかね…?m(__)m- 7月13日
-
Y
わかります!!切迫流産でしたが、安静にしても血は出てました!!
少しなら大丈夫大丈夫!といわれてました。
ちなみに
明日でも来てくださいていわれてないんですか?- 7月13日
-
hat3
言われてないですねー。
続くようなら電話してくださいと言われてるだけなんですm(__)m
安静にしてても出る血は古いような血でしたか?- 7月13日
-
Y
わたしは毎日生理のような真っ赤な血でした!!二日目くらいなので大量でしたよ!!茶色の血になったことがなかったです。
トイレしても血が出てる感じでした。ただ先生や看護師さんも不思議がっていました。でも安静にするしかないみたいで、とりあえずねてましたよ!!!
今は血は止まってますか?
明日またでてたら朝から連絡して、昨日から出てます!といって、みてもらったほうがいいかもしれませんね!!- 7月13日
-
hat3
今は大丈夫みたいですが、トイレに行くのがちょっと怖いです…。
生理2日目ぐらいの出血は多いですねー。
安静にするしかないっていうのがちょっとしんどいですけど頑張ります。
夜遅くにコメントしていただいて本当にありがとうございました!>_<- 7月13日
hat3
絨毛膜下血腫があって13週に出血して落ち着いてたんですけどね…
穂花
返事遅くなりました
そうなんですねー
落ち着きましたか??