コメント
momo
これ持ってます!
立っちゃう子ならスルッと簡単に脱出できると思うので、おすすめしません😨
退会ユーザー
使ってました!
めっちゃ良かったですよ(^^)
ディズニーや結婚式にももちろん、外食にも持ち歩いてました!
-
りん
使われてたんですね☺️
結婚式にも!
やっぱり色んなところで使えそうですね✨- 9月17日
みぃ
これはおすすめしません😂
似たようなの持ってますが、結局使えませんでした😅
-
りん
そうなんですか😭
賛否両論で悩みます…
ちょっと考えてみます!- 9月17日
まる
最近、チェアベルトを購入しました。うちもベビーチェアに座らせていると立ち出して危ないので肩ベルトもついてるハグパパを買いました中々活躍してくれてます😊
-
りん
肩ベルトがついてる物もあるんですね!😆
ちょっと見てみます✨- 9月17日
まゆ
これのネイビーを使用していました!ちなみに私は外食用で購入しましたよ。しっかり固定されて外食時は立ちませんでした。(立てませんでした?笑)
ディズニーはどんなイスがあるのか分からないので、一概には言えませんが、あまり嵩張るものでもないので、持っていって損はないと思います😄
-
りん
使われてたんですね☺️
しっかり固定されるなら安心ですね!
確かに嵩張るものじゃないのであると心強いなぁと思っていました🥰
考えてみます✨- 9月18日
しろ
持ってますが、これで固定することで更に立ったり暴れたりして使わなくなりました😅
-
りん
わーうちも暴れる可能性はありそうです😂
とてもヤンチャなので💦- 9月18日
いくら
写真と同じもの使ってましたよ😊😊すごく便利です!外食には必要でした!
-
りん
とても便利そうですよね🥰
最近外食をちょっとするようになったので気になってました!考えてみます✨- 9月18日
まは🌸ママ
少しの期間は外食するとき使ってました!
やだと泣かれて使えなくなりましたが…😅
-
りん
うちの子もやだーと暴れそうな気もします😳💦
試してみないと分からないですね😭- 9月18日
ままりん
髪きる時と外食の時に使ってます!子供用の椅子だと緩くて抜け出してしまうので大人用の椅子に固定すると立てないので良かったです🎶
-
りん
髪切る時!!✨なるほどですね☺️
大人用の椅子に固定すると立てないんですか?😳😳
それなら購入したいです!- 9月18日
-
ままりん
豆イスとの相性も意外といいですよ🎶お腹の真ん中辺りまで布が来るので抜け出せなくなります!
偽物も出回ってるようですが、わたしはメルカリで購入しました!安くGETできたので、使えたらいいなーくらいの気持ちでいたら大活躍してます- 9月18日
みーみ
無いよりマシって感じですかね😅
ギュッと押さえつけるというより、座ってる時の転落防止ってくらいなので立ち上がり防止にはなりません😣
ディズニーのきちんとしたレストランタイプのところなら赤ちゃん椅子など用意してあると思いますが、普通のフードコートやファミレスで赤ちゃん椅子でもベルトが無いタイプだったり、そもそも赤ちゃん椅子が無い時などには便利でした😊
-
りん
無いよりマシ…😭💦
転落防止の面では安心ですね!
そうですよね!レストランなら赤ちゃん用があると思ってたんですが、予約出来るかも分からないしフードコートで食べる事はやはりありそうなので必要かなって思って悩んでいました!考えてみます🥰✨- 9月18日
りん
そうなんですね😭
ちょっと検討します🤏