コメント
りんご
諦めないことです!😅
2ヶ月頃からおっぱいと哺乳瓶の違いが分かり拒否するんですよね💦
それでも毎日哺乳瓶の時間を作ることです🙆♀️.(飲まなくても)
4〜5ヶ月頃までには飲めるようになってくると思います🌼
りんご
諦めないことです!😅
2ヶ月頃からおっぱいと哺乳瓶の違いが分かり拒否するんですよね💦
それでも毎日哺乳瓶の時間を作ることです🙆♀️.(飲まなくても)
4〜5ヶ月頃までには飲めるようになってくると思います🌼
「哺乳瓶」に関する質問
生後20日 完母を目指してます。 生後すぐは直母拒否 乳首が大きく咥えにくい、乳管が遠く出にくいため 3時間間隔で、搾乳200ほど取れます。 2時間から3時間で90ほど飲ませていました。 ここ何日かで直母で飲めるように…
2人目生まれる予定です。 2年前に生まれた子の哺乳瓶つかえますか? じっさいは1年前くらいまでは使っていたものになり、ピジョンのプラスティック製のものです。 乳首は変え替えますが、本体悩んでます。 汚いですかね…
8ヶ月半で母乳卒業するのは早いでしょうか? 7ヶ月まで完母でしたが、最近哺乳瓶克服してくれて完ミよりの混合になりました。 離乳食も3回しっかり食べてくれていて1日の授乳量がそこまで多くないのでもう完ミに移行し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみとみ
返信ありがとうございます😌
諦めず頑張ってみます😩
哺乳瓶とかミルクを変えてみようかとも考えたのですが
とりあえず1日1回はミルクあげるように、してみます!