雑談・つぶやき ご飯のときにちょっとイライラしちゃって遠くから旦那に睨まれててご飯… ご飯のときにちょっとイライラしちゃって 遠くから旦那に睨まれてて ご飯食べ終わって子供と遊んでいる時(旦那はテレビ) 腰が痛くて変なポーズしてたら 旦那「どうしたん」 私「生理」 旦那「生理か〜それでさっきイラついてたん?言ってくれたら俺ちゃんとカバーするのに」 って会話した30分後 旦那「は〜食べすぎた。腹がしんどい。痛い。子供風呂入れたるし洗って湯ためてきてくれん?」 ああそれはお辛いでしょうねしっかり洗いましたよ〜👏 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 生理 カバー テレビ ご飯 ブラック(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント