妊娠・出産 生理の量が1日1回1円玉ぐらいのサイズ感でおりものの中に血が混じって… こんばんは。いつもお世話になってます😊 生理の量が1日1回1円玉ぐらいのサイズ感でおりものの中に血が混じってる感じが2日続いてるんですけど、それって病院に行った方が良いですかね❓😢 ちなみに生理が2週間遅れてました。これって生理なんですかね😔あきらかに量が少な過ぎてこんなこと初めてです😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 ゆま🥴(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント