コメント
2kidsまま👦👧
同じくです💦
昨日から入院してますが、旦那が送ってくれる動画を見てたら泣けてきました…
コロナじゃなかったら普通に面会出来て寂しくないのにって。
悔しすぎます。
和葉
前の入院でも (かなり面会来てくれてたけど)寂しいなって思ったのに今回は面会1日1人30分。立会いも禁止で、、、
私は3月ですが考えるだけで今からブルーです。
-
ぶらうん
前を知っている分、比べちゃって寂しさ倍増ですよね。
私も、ずっと入院前からブルーでしたが、予定日1週間前は本当に毎日毎日離れたくなくて泣いてました…。- 9月17日
-
和葉
会社のおばさんに聞かれたから言ったら
初産じゃないだけましじゃん!ど2人目だし余裕でしょとか言われました。、
確かに初めての方がいきなりこれはかなり可哀想ですが、
2人、3人目だからってきついもんわきついんだけどって思いました。- 9月17日
ぶらうん
お互い出産お疲れ様でした👶🏻
同じく動画を見て泣いてます…。
普通に面会できたとしても、離れ離れなのは寂しいだろうに、全く会えないなんて…って感じですよね。
まだまだ幼い上の子はいきなりママが家からいなくなって何を感じてるだろうとか思うと胸が張り裂けそうです…。なにより自分が辛いです。
2kidsまま👦👧
旦那から送られてきた動画の1つに「ママー😭」って泣いてる動画があって帰ってくるの待ってるけどやっぱ本人も辛いんだろうなって思います…
早く退院日来てくれって毎日そればかりです💦
ぶらうん
それは…もう辛いですねっ😭
会えない分毎日テレビ電話したい、なんなら窓から見える駐車場まできてほしいとか思ってましたが、私が耐えれる自信がなくてテレビ電話さえしていません。
早く退院したいし、身体も元気になってほしいです。