コメント

まる
生田神社でお宮参りしました!祈祷中も写真可能でしたよ✨1年半くらい前ですが...写真屋さんにお願いして撮影してる方もいました!!
まる
生田神社でお宮参りしました!祈祷中も写真可能でしたよ✨1年半くらい前ですが...写真屋さんにお願いして撮影してる方もいました!!
「神社」に関する質問
人形の処分方法に悩んでます😣 半年ほど前に知人から百均で売ってるリカちゃん人形みたいな着せ替えの人形を買っていただいたのですが、使ってないし処分したいのですが、これも神社とかに持って行った方が良いんですかね😣…
男の子、この前3歳になったばかりです。 普通753はどの時期にしますか? まだ神社にお参りに行くのは難しそうなので 写真撮影だけにしたいと思います。 来年の3月とかでもいいんですかね?🥹 私が今妊娠中で出産してその…
七五三のお参りする神社はどこでも大丈夫なんでしょうか? またお日柄は気にしたほうがいいですか? 家の近所の神社で七五三のお参りをしようかと思っていたのですが11/9と日にちが決まっていて仏滅の日でした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね😊
ありがとうございます🙌
生田神社に行こうと思います♡