コメント

MMKP
私も同じでしたが、3人出産しました!
私の場合ですが、排卵検査薬と生理日管理アプリで排卵日前後の2.3回だけ旦那に前もって日付を伝えてお願いしただけです 笑
子供を作るというだけでの行為なので淡白に終えてもらいました 笑
それ以外は、いっさい触れたいと思わないので理由を付けて断ってるし、ちょっとした事でも旦那にイラついてるので、向こうもあえて近寄ってきません 笑

さや
さっぱり無くなりました!
出産前まではどちらかと言えば性欲ある方だと思ってましたが!
正直全然したくなかったけど、夫がかわいそうなので2週間に1回程度付き合ってあげてました。。そしたら妊娠したので、今はきっぱり断れて助かってます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も出産前はある方だったんです😅
たしかに妊娠すれは断れますよね💦
旦那がかわいそうだと思う気持ちよりも、やりたくない気持ちが勝ってしまうので、もう数ヶ月やってないです、、、。
最近はもう、浮気されても仕方ないなと思っちゃいます😢💦- 9月17日

はるる
わかります!!😂
でも旦那がかわいそうで月1だけしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
かわいそうですよね😅
全く拒んでいるので、浮気されても、風俗行かれても何も言えない気がします😂
家に子供がいる状況で、オンナになれるママさん尊敬します😭- 9月17日
-
はるる
店行ってきてもいいよ!っていっても旦那は
違うんだよ!ママとがいいの!
みたいな感じでした🤣
気分がのらないときがありましたが仕方なくですね😂
2人目できてからはしてませんが🤣- 9月18日

HRN🍒
元々そんなに性欲なかったのですが、子供ほしくて頑張ってました😇
1年はやらなくてすむー!ラッキー!と思って過ごして、今子供半年で旦那からすごい誘われますが、断ってます💧
愛情はあるんですが、、なんか無理なんですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
お子さん半年だとまだまだ余裕無いですよね😢
私その頃は、触れられるだけでキレてました😂やばい妻です(笑)
わかります!!
人間としては好きなんですけど、性の対象ではないというか、、、
難しいですね😖- 9月17日

あ~たん(20)
下ネタですみません
産前の時は産んだらおもちゃで沢山イキたいなと思ってましたが、産後は急に性欲が無くなり触ってきたらイライラしてました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごいです🥺✨
私も子供は3人でも4人でも欲しいくらいです!
割り切って淡白に妊活するの理想です!!!
うちの旦那はめげずに誘ってくるので、申し訳ないし、でもやりたくないし、
性欲さえあればなーと思ってしまいます💦