妊活 妊活初めて2ヶ月で排卵日がわからず、体温測定が難しい。今日から生理が始まった。 初めて質問します! 妊活初めて2ヶ月なのですが、 排卵日はいつなのでしょうか? 測る時間が少しずれると体温がずれてしまっていますが。。 今日から生理がはじまりました! 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 体温 シェリー コメント Ami♡H.S 26日あたりかなとは思いますが … 7月12日 シェリー コメントありがとうございます♡ 26ということは、仲良しはその2日前くらいが理想なのでしょうか?😥 7月13日 Ami♡H.S 排卵前がいいとは言いますがそればかりはわからないですからね… わたしの場合はずっと排卵合わせてタイミングとってきましたが結局実際に排卵するまでまに時間がかかるタイプだったようでガクッと下がった後のほうが妊娠しました(^-^) 7月13日 シェリー そうなんですね! ていねいに教えてくださってありがとうございます♡ やはり排卵のタイミングを知るには キットのようなものを買うか病院に行った方がよいのでしょうか、😮 7月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリー
コメントありがとうございます♡
26ということは、仲良しはその2日前くらいが理想なのでしょうか?😥
Ami♡H.S
排卵前がいいとは言いますがそればかりはわからないですからね…
わたしの場合はずっと排卵合わせてタイミングとってきましたが結局実際に排卵するまでまに時間がかかるタイプだったようでガクッと下がった後のほうが妊娠しました(^-^)
シェリー
そうなんですね!
ていねいに教えてくださってありがとうございます♡
やはり排卵のタイミングを知るには
キットのようなものを買うか病院に行った方がよいのでしょうか、😮