妊娠・出産 22wになった所なのですが今朝起きたら左下腹部に痛みがあります。横にな… 22wになった所なのですが 今朝起きたら左下腹部に痛みがあります。 横になってると落ち着くのですが 動くと痛いです😭😭 出血もなく胎動もあるのですが不安です😭 病院に連絡した方がいいですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 かわちゃん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 横になって落ち着くようであれば大丈夫だと思います! 多分子宮が大きくなってきて体に響いてるかもしれないですね😣その痛みが続くようだったり出血が出たりすれば病院へ行った方が安心かと思います! 9月17日 かわちゃん コメントありがとうございます😭 もう少し安静にして様子見てみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちゃん
コメントありがとうございます😭
もう少し安静にして様子見てみます!