※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イラ
妊娠・出産

妊娠初期に出血し、病院で赤ちゃんに問題なしと言われた。茶色オリモノあり、安静不要。薬は明日終了。主人の実家へ行っても良いか悩んでいる。車で3時間。追加薬必要か不安。

妊娠初期に出血した事ある方に質問
今週の火曜日に真っ赤な出血して病院で見てもらったら赤ちゃんは問題ないと言われて一応安心しました。出血止め薬を5日間を貰いました。今のところ出血はなく、茶色オリモノ少しあります。安静する必要ないと言われました。
これから四連休あるので主人の実家に帰る予定ありましてどうしようかなと思いました。行ってもいいでしょうか?車3時間ぐらいです。
薬はもう明日飲み終わるのですが、追加で貰った方がいいのかそのままでいいのか迷っています🤔
みんなさんはどうしますか?

コメント

ぴーちゃん

医師にそう言われているのであれば大丈夫なんだとは思いますが、私は出血があるうちは安静にと言われました💦

りり

私は茶おりでも安静にしてるように言われました😣
移動時間が長いので行かない方が良いかなと思います💦💦