※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目くらいなんですけど、今朝から茶色系のおりものがでてて、とても心配です😢😢

妊娠7週目くらいなんですけど、今朝から茶色系のおりものがでてて、とても心配です😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

6週でしたが3日ほど出たり止まったり繰り返しました💦
よくあることと言われましたが上の子達の時は無く不安で…
結果その後は出血や茶おりもなく、順調です(><)
不安でしたら、一度病院に電話して相談してみるのもいいかもしれません

はじめてのママリ🔰

私もありました💦  

私もそれくらいのとき、茶色のおりものが続いてて、心配でしたが、初期は出血しやすいと聞いて、週数が進むとだんだん落ち着いて出なくなりましたよ😊
でも、少量の出血で流産した経験もあります💦そのときは少量の鮮血でした💦心配ですよね、一度、先生に見てもらうのもいいかもしれません😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し様子見してみます👀
    ありがとうございます😭

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

私も7週目で、おりものに鮮血が混ざっているのがつづいて、先日受診しました。妊娠初期にはよくあるみたいで、茶おりやティッシュにつくくらいなら大丈夫だと言ってもらいました。ただし、生理2日目みたいな量の出血はすぐに受診してとのことでした。そして、安静にしてるほうが良いとアドバイスいただきました🙌
血を見るととても不安になりますよね。
私は初産なのでなんの知識もなく💦たまらなく不安になって受診しました。お医者さんの大丈夫の言葉で安心できました。気になるようだったら受診してみてくださいね😊🍀