コメント
はるる
頚管は短いですが、つわりは終わりました😓
腹圧も関係すると思うので心配ですね😭
はる
現在切迫早産で入院しています!
上の子の時も切迫早産で入院しており、さらに薬の副作用もあり産むまで吐いてました💦
今は自宅安静中ですか??吐いた後でお腹の張りが頻繁に起こるようであれば受診されたほうがいいと思いますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
上の子は早産にはならなかったですか??
自宅安静です!吐いてる時、後も張ってはいますが横になればすぐ治ります🙌🏼- 9月17日
はる
24時間張り止めの点滴で陣痛を抑えてましたので37週まではなんとか持ちましたよ^_^
治るなら大丈夫だと思いますが、お腹の張りが続くと頸管一気に短くなるので早産になっちゃう可能性もあるかなと思います!
横になっても治らないとか1時間に何回も張るとかがあれば受診したほうがいいかなと思います💦
でももう35週なのでなにしてても張る時期かな💦
あと少しなので持ち堪えて出産できるといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
もう数ヶ月安静状態で張りがない日もないので時期で増えてくる張りがもうよくわかんないです😂痛みがあったらすぐ連絡してと言われてますがとりあえず今のところ痛みはないのでもう少しお腹にいてほしいです(笑)
- 9月17日
-
はる
コメント欄に返信してしまいました💦
この時期はこれまで張りを感じなかった人も普通に張る時期みたいなので、張り自体は仕方がないことだと思います!ただ、頸管短い人はそこから陣痛に発展しやすいので張らないにこしたことはないですね😅
痛みを感じる張りは陣痛の可能性があるので連絡したほうがいいですね^_^
とにかく安静にしてあと少し乗り切りましょう🙏💓
産んだ瞬間からご飯おいしく食べれるようになりますからあと少しの辛抱ですよ😊- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
張り止め薬とトコちゃんベルトが手放せません😂
ありがとうございました😊- 9月17日
はじめてのママリ🔰
心配です😅
はるる
つわりは終わりましたが1日に数回はオエッでなります😂
35週でしたら赤ちゃんもある程度は成長してると思うのであまり不安にならずゆっくり過ごしてください😊