コメント

はじめてのママリ
時間どんどん短くなりました!
そのくらいだとたぶん5分か6分くらいで終わってました😃

はる
完母でしたが、たぶん母乳の生産と赤ちゃんの飲む量がぴったりあってきてからは5分5分くらいだったと思います^_^
飲んだ後お腹すいて泣くとかなければ足りてるんだと思います^_^
はじめてのママリ
時間どんどん短くなりました!
そのくらいだとたぶん5分か6分くらいで終わってました😃
はる
完母でしたが、たぶん母乳の生産と赤ちゃんの飲む量がぴったりあってきてからは5分5分くらいだったと思います^_^
飲んだ後お腹すいて泣くとかなければ足りてるんだと思います^_^
「授乳」に関する質問
生後8日目です。 保護器を使っても上手く直母ができません。 乳首を咥えているのにほにゃほにゃと泣いてしまったり、たくさん動いてしまったり、、 毎回直母を5分ずつしてみてだめなら搾乳したものを与えてます。 どうす…
【赤ちゃんとのお出かけについて】 もうすぐ生後3ヶ月(早産だったので修正1ヶ月)になる子どもがいます。 そろそろお出かけをしたいな、と考えています。普段は授乳したあと、30分ほどは縦抱きなどにして抱っこし続ける…
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
ミルク出さなくてもいいですかね?
はじめてのママリ
満足そうなら大丈夫かなと🤔
体重気になるようでしたら足しても良いかもしれませんが✨