家事・料理 1歳4ヶ月近いお子さんがいるママさん野菜を刻んで作る子供の簡単料理教… 1歳4ヶ月近いお子さんがいるママさん 野菜を刻んで作る子供の簡単料理教えてください😊 野菜そのものは中々食べなくて 基本刻んで料理にしてるんですがレパートリーが少なく 教えていただけたら嬉しいです♡ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 パート 料理 1歳4ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜を刻んではいないのですが… 冷凍のミックスベジタブルをケチャップやチーズで和えて、餃子の皮で包んで揚げ焼きにした物を出したらよく食べてくれました。 パリパリ食感が好きみたいです。 9月17日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですね☺️✨ 是非一度してみます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね☺️✨
是非一度してみます😊