コメント

退会ユーザー
野菜を刻んではいないのですが…
冷凍のミックスベジタブルをケチャップやチーズで和えて、餃子の皮で包んで揚げ焼きにした物を出したらよく食べてくれました。
パリパリ食感が好きみたいです。
退会ユーザー
野菜を刻んではいないのですが…
冷凍のミックスベジタブルをケチャップやチーズで和えて、餃子の皮で包んで揚げ焼きにした物を出したらよく食べてくれました。
パリパリ食感が好きみたいです。
「野菜」に関する質問
全然食べてくれない子います? 数口で終わったりとか野菜は食べないし 今日も作ったのにいらない言われたら腹立ちません? いらない言われたらもぉなんやねんってなります笑 よく食べてくれる子が羨ましい
明日の献立の予定なのですが🍚 ・ごはん ・味噌汁 ・肉じゃが …を作りたいのです🥔 でも頭が働かなくて副菜が思いつかない😂 少なくてもあと2品は欲しいです!✌️ 家にある野菜は、 ・ピーマン ・玉ねぎ ・人参 ・ねぎ ・…
お肉とか麺系、野菜とか噛むのが苦手なお子さんいますか? 未だに野菜は細かく分からないようにしないと無理だし麺類もおえってなってしまってずっと細かく刻んでます、、 ネットなど見てるともっと月齢小さくてもなん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね☺️✨
是非一度してみます😊