子育て・グッズ チャイルドシートなどにつける飾りを貰いました。ベビーカーにもつけれ… チャイルドシートなどにつける飾りを貰いました。 ベビーカーにもつけれます。 が、娘はまだベビーカーを嫌がります(・_・;。 もうあと2.3日で3カ月なのですが… いつごろからから、装飾をつけても大丈夫でしょうか。 あと、先日も相談した赤ちゃんジム? ベビーベッドは使わないので、折りたたみできるものを考えてますが… 何かオススメなどありましたら、教えてください。 第1候補は、うちの赤ちゃん世界一の折りたたみできるやつです。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ベビーベッド 赤ちゃん 夫 ♡♡めー♡♡(8歳) コメント あきなママ♡ うちはベビーカーには2ヶ月で付けましたが3ヶ月近くになってやっと反応してくれた感じです(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント