子育て・グッズ 完母で、現在3回食です。離乳食はよく食べ、水分補給はお茶を飲ませてい… 完母で、現在3回食です。 離乳食はよく食べ、水分補給はお茶を飲ませています。授乳は寝る前の1回だけなのですが、それだけで栄養は十分に取れているのでしょうか? フォローアップミルク等、取り入れた方がいいのかなと急にふあんになってしまって…(´・_・`) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 水分補給 フォローアップミルク 栄養 お茶 miwako.(9歳) コメント かたかな きちんと食べるなら、フォローアップも母乳もいらないですよ! 7月12日 miwako. そうなんですね! 安心しました。 ありがとうございます\(^o^)/ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwako.
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます\(^o^)/