家族・旦那 旦那との性格の不一致や家事育児のしなささで私から離婚を切り出し、旦… 旦那との性格の不一致や家事育児のしなささで私から離婚を切り出し、旦那は離婚したくない、もう一度チャンスをとすがってきていましたが 何度も説得しやっと離婚に向けて話し合いをしてるのですが いざ、話し合いがちゃんと済んだら離婚が出来ると思うと 本当にこれでいいのか、子供のためになるのか、生活はして行けるのかなど悩んでしまっています。 離婚された方、離婚を考えたけどやめた方アドバイス欲しいです。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 今、ちょっとでも悩んでるならやめた方が良いですよ‼️ 本当に離婚しても後悔ない場合はまず立ち止まりません‼️ 少しでも何かこのままで良いのか悩むなら、最後のチャンス与えてみたらどうでしょ? 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント