コメント

はじめてのママリ🔰
私なら気になってしまってフライングしてしまいます😅生理予定日当日にいつもフライングしてしまってました😅
産婦人科へは胎嚢確認などまだ少し早い?気がするので、咳止めを処方されている病院に電話などで相談されるのではどうでしょうか?
自己判断で飲むのをやめれないってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私なら気になってしまってフライングしてしまいます😅生理予定日当日にいつもフライングしてしまってました😅
産婦人科へは胎嚢確認などまだ少し早い?気がするので、咳止めを処方されている病院に電話などで相談されるのではどうでしょうか?
自己判断で飲むのをやめれないってことですよね?💦
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精・顕微授精で妊娠した場合の出産について教えていただきたいです。 出産時の出血量は多かったですか? 私は第一子を顕微授精で妊娠、出産時に1.6リットルの大量出血でした。 今回、第二子も顕微授精で妊娠しまし…
不快に思われる方は申し訳ございません。 批判などもお控えいただければと思います。 どんな子でも産むと決めてNIPTなどの検査はしていませんでしたが、出産が近くなるごとにできれば健康で産まれてきて欲しいという気持…
立会い出産を希望したくないのは変ですか?初産でおそらくパニックになったりすると思うので旦那に怒ってしまったりするのが嫌なんです。普段からめちゃくちゃ優しくしてくれる旦那だからこそイライラしてしまったら申し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちみつ大好き
ありがとうございます😄
私も一人目の時はめっちゃフライングしまくってました😅
確かにまだ胎嚢も見えないくらいですよね💦💦
お薬を出してもらった病院に確認してみます💡
はちみつ大好き
あ、咳止めの薬はやめるとめっちゃ咳出るので、幼稚園の送迎や買い物があるので飲んでます😅
コロナもあって咳しにくくて😓