コメント

あんぱん
相手からの誘いが無ければ良いんじゃないですか❓
何回も断ると少し気まずいですが🤣
自分からは誘わなくても良いと思いますー😅

退会ユーザー
お互いに連絡してないなら、自然に遊ばなくなったでいいと思います!
-
ぴの
ありがとうございました♡
小学校とかで、会ったらどうしたらいいですかね?😭- 9月17日
-
退会ユーザー
普通に挨拶程度でいいと思います!
男女だと一緒に遊ぶことも少なくなります💦
また仲良くなったらそれはそれで良いと思います⭐︎- 9月17日
-
ぴの
ありがとうございます♡
- 9月17日

退会ユーザー
男の子ってやんちゃなので活発な子もいますよね😊
うちの子も保育園の時めっちゃもまれましたよ🤣
小学校に入る頃にはもう遊ばないと思いますよ?
クラスも違うと自然と話さなくなるし、学年変わる度にママ友も変わります!
私はママ友作らないのでわからないんですが、仲良い人は仲良いんだと思います!
-
ぴの
ありがとうございます♡
危ない目にあっても、あまり気にしないですか?😭✨
小学校に入るともう男子同士、女子同士遊びますよね✨- 9月17日
-
退会ユーザー
危ない目ってどんなのかわからないですが、小学校上がるまでは遊んでても当たる事もあるし、小学校入って遊ばなくても当たる事もありますよー😊
私は子供がした事だからと見ますが、親がうちの子に限ってなら縁も切ります!- 9月17日
-
ぴの
押し倒したり、おもちゃの取り合いで突き飛ばそうとしたりですかね💦
わたしも寛容な心を持ちたいです😭- 9月17日
-
退会ユーザー
あー!
そんな感じなら、うちの子もよくあります💦
でも、普通だと思って見てました!
そのお母さんは、お友達が痛いでしょ?ってちゃんと教えてたので良しです😊
でも、その子だけではなく、他にも沢山いますよ…- 9月17日

はじめてのママリ🔰
小学校上がれば、性別違うと遊ばなくなると思いますよ💡
小学校一緒なら長い付き合いになりますし、今から無理して疲れてしまうくらいならやめておいた方がいいと思います🥺
ぴの
ありがとうございます♡
小学校とかで会っちゃったら、気まずくないですか?💦
あんぱん
もし会ったら久しぶりだねーで良いと思いますよ🙆♀️
向こうからも誘ってきてないんだし、小学生になったらもっと他の子との交流が増えて異性なら余計に関わる事なくなると思いますけどね🤔
ぴの
ありがとうございます!✨