コメント

退会ユーザー
顔ということは頭も打っている可能性があるので、病院行ってみてもいいかと思います。何ができるというわけではないですが、24時間の対応の仕方などを教えてくれるかと思います。なにごともないといいですね💦

退会ユーザー
吐き戻しがなかったり、ぐったりして無ければ様子見で大丈夫だと思います☺️
どうしても心配であれば、病院受診した方が、お母さんも夜安心して寝れると思います。
失格じゃないですよ。
私も経験あります。
わざとじゃないんです。
母親失格。ではなく、より気をつけようって再確認出来た日!そう捉えて下さいね✨
-
ゆ
お返事ありがとうございます。
どうしていつも怪我をしてから気づいてしまうんだろうとつくづく自分の愚かさが身に染みます。
そう言っていただけて嬉しいです
吐き戻しもなく元気なのでよかったです😢- 9月17日

みーあー
あまり自分を責めないでください😢
誰にでも失敗はあります😢
高熱が出る様なら危ないと聞いたことがありますが、泣き止みましたか?😢
下がコンクリーの様ですし、心配でしたら病院に行ってみてもいいのではないでしょうか😊
医者からの言葉で安心できるかもしれないですよ😊
それか、電話で子供の医療相談できる番号等は市等から教えてもらいましたか?
わからなければ、かかりつけの小児科に電話とかでも良いと思います!
何事もなければいいですね😢
-
ゆ
いつも怪我をさせてしまってから気づいたりすることの方が多くてほんとに子供に申し訳ないです。
自分が痛い思いをすればいいのにとほんとに思います
小児科に電話したら吐き戻し無ければとりあえず様子を見てと言われました。
今は普段通り元気で遊んでます😢- 9月17日
-
みーあー
わたしも、注意していたのに一瞬の隙に息子をお風呂で溺れかけさせてしまった事があり本当に死ぬほど後悔したし、なんて事をしてしまったんだと今でも思います。
息子が階段から落ちたこともあります。その時も自分をとても責めたので気持ちはとてもわかります😔
でも、普段通り元気に遊んでくれているならよかったじゃないですか🤗
みんな人間なので、注意していても怪我させてしまうことだってありますよ😢
自分が痛い思いをすれば良いのにって思うだけで立派な母親だと思います😊- 9月17日

退会ユーザー
下がコンクリートなので念のため病院連れていったほうがいいと思います。医師に診断してもらって様子見と言われたらそれで安心できるかと思います。
うちの子が落ちたときには48時間は脳出血などの可能性あると言われました💦検査もしました。
-
ゆ
どこの病院に電話するべきでしょうか
小児科だとダメですか?- 9月17日
-
退会ユーザー
小児科連れて行きました!
- 9月17日
-
退会ユーザー
できれば大きめの総合病院だと安心かな?と思います!!
MRIとCT撮りました💦- 9月17日
-
ゆ
小児科に電話したところ吐いたりしてないなら様子を見てと言われたので今のところ様子を見ています
いつも通り元気に遊んでいて顔半分がぶつけた衝撃で赤くなっていましたが赤みが引いてきました- 9月17日
ゆ
その後小児科に電話したら吐いたりしてないのであれば様子見てと言われました。とりあえず今は普段通り元気です🥺