妊活 この体温でも陰性って…もう全て投げ出したくなりました💦 この体温でも陰性って… もう全て投げ出したくなりました💦 何度も投稿すみませんm(__)m 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 陰性 体温 ミケちゃん コメント tykt🐇 高温期の感じいい感じですねー👏 体温下がってもないけど検査薬は陰性ですか?? 感度がいいもので試されましたか❔ 9月17日 ミケちゃん コメントありがとうございます! たった今ドゥーテストでやったのですが陰性でした😢 陽性見たことなくて、悲しいです… 9月17日 tykt🐇 ドゥーテストだと信頼性ありますよね🤔 排卵日の、ずれとかないですかね❔ 9月17日 ミケちゃん 29日か2日が排卵日なのかなーって思ってましたがそれだともう検査薬反応しますもんね💦 明日も体温下がらなかったら朝イチで検査薬してダメだったら諦めようと思います😢 9月17日 tykt🐇 そうですよね。。 29か2ならそこから2週間はたってますもんね🤔 鮮血みるまでは諦めたくないですもんね😭⤵️⤵️ どうかこのまま体温維持して妊娠しますようにm(._.)m♥️ 9月17日 ミケちゃん ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケちゃん
コメントありがとうございます!
たった今ドゥーテストでやったのですが陰性でした😢
陽性見たことなくて、悲しいです…
tykt🐇
ドゥーテストだと信頼性ありますよね🤔
排卵日の、ずれとかないですかね❔
ミケちゃん
29日か2日が排卵日なのかなーって思ってましたがそれだともう検査薬反応しますもんね💦
明日も体温下がらなかったら朝イチで検査薬してダメだったら諦めようと思います😢
tykt🐇
そうですよね。。
29か2ならそこから2週間はたってますもんね🤔
鮮血みるまでは諦めたくないですもんね😭⤵️⤵️
どうかこのまま体温維持して妊娠しますようにm(._.)m♥️
ミケちゃん
ありがとうございます😊