コメント

3-613&7-113
娘の唇が荒れた時に、出血してるなら○モアリップ○メンソレータムメディカルリップ○ロコベース○キュレルの順でオススメされましたよ。赤ちゃんからって記載のは、業界で3ヶ月から塗布可能に作るって規定があるそうで効果は緩いそうです。
娘の時は、都度言い聞かせるしかなかったです。気付くと手と唇が血塗れになって…を数回繰り返して、ようやく完治に至りました。
3-613&7-113
娘の唇が荒れた時に、出血してるなら○モアリップ○メンソレータムメディカルリップ○ロコベース○キュレルの順でオススメされましたよ。赤ちゃんからって記載のは、業界で3ヶ月から塗布可能に作るって規定があるそうで効果は緩いそうです。
娘の時は、都度言い聞かせるしかなかったです。気付くと手と唇が血塗れになって…を数回繰り返して、ようやく完治に至りました。
「2歳」に関する質問
至急お願いします! 2歳の子が壁におでこを強くぶつけて泣きませんでした。 しばらく痛かったのかうつ伏せでした。 おでこを冷やして様子を見て話しかけると返事してしばらくしたら普段通りになりました。 様子見のまま…
上の子のお友達が家にきて、お菓子広げて、 2歳の子に「私が買ったお菓子なんだからあげねーよ!くんじゃねーよあっちいけよ!」って… 流石にお友達が生意気過ぎて追い出しました(笑) 2歳の子もお外行きたいってギャ…
お出かけの時に使うヒップシートで オススメあれば教えて頂きたいです😭 2歳3ヶ月15キロなのですが 発達障害があり、いきなりベビーカーを 癇癪のように暴れ嫌がる事があり絶対にのってくれず😭 楽天などで口コミなど見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!薬局で見てきて、こまめに塗ろうと思います😭
やっぱり言い聞かせるしかないですよね🥺頑張ります!
3-613&7-113
治って来たな、て安心してると剥かれて落ち込みました😰💦
ママ
今は癖なおりましたか?😭
気づいたらむしってしまってて、血は出てなくても常に薄皮剥けて赤い状態になってて、本当にやめて欲しいです😭
3-613&7-113
落ち着きましたよ😊綺麗です。