子育て・グッズ 現在42歳、子供に対して、生理による気分の波やイライラの影響を無くし… 現在42歳、子供に対して、生理による気分の波やイライラの影響を無くしたい。 生理の苦痛を緩和してもっと良い子育てがしたい。 生理が無くなれば穏やかに過ごせるのか 生理を止めて過ごすことがいいのか 生理を教えて育てていく方がいいのか 更年期対策としても 何がいいのか… まもなくイヤイヤ期を迎える息子と向き合うためにも 一緒にイヤイヤ期を乗り越えていくためにも 婦人科なのか子育て相談なのか難しい。 誰かアドバイスください… 最終更新:49分前 お気に入り 生理 2歳 子育て 息子 イヤイヤ期 婦人科 め🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理なら婦人科で相談がいいかと思います。 女性って生理に振り回されますよね😭 ボタンひとつで生理止める仕組みとかあればいいのにって思います😇 59分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント