子育て・グッズ 今保活中で公立、私立の保育園の他に小規模保育園2つを希望に入れたいと… 今保活中で公立、私立の保育園の他に小規模保育園2つを希望に入れたいと思っているのですが、同じ会社の小規模保育園の見学に行く場合どちらの園にも行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 私立 公立 会社 保活中 れい(5歳3ヶ月) コメント まぬーる 同じ会社が運営していても、中の人は…イロイロですからね。こっちのほうが好きーみたいな雰囲気の違いとかはやはりあると思いますよ。 9月17日 れい そーですよね😶 今日2つとも見学予約しました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そーですよね😶
今日2つとも見学予約しました!