妊活 今日が排卵予定日なのですが、検査薬はまだ陰性、のびおりもありません… 今日が排卵予定日なのですが、検査薬はまだ陰性、のびおりもありません、、 基礎体温は仕事上起きる時間がばらばらで、測っていません😥 気にしすぎで排卵日も遅れているのですかね、、 のびおりは排卵日の2〜3日前ぐらいですか? そしたらそれすら出ていないので、かなり遅れているのかな、、 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 検査薬 陰性 のびおり チーズ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント モモ 私は排卵日10日くらい遅れたことありました!生理も27.8日周期でちゃんときてる方で、とくに思い当たることはなかったのですが。クリニックで卵胞チェックが一番確実だと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント