※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

後輩とのキュンエピソードを共有してください。

職場でキュンとすることありますか?💕
不倫ではないしキュンとするくらいいいですよね笑

私は今日、エレベーター降りる時に後輩に譲ったら私が降りる時に閉まりかけてその扉を後輩が手で止めてくれて振り大丈夫ですか!?って言われたんですが、後輩がキラキラ見えました。笑
あとカギを私に返す時に手のひらを添えて返してきてキュンとしました🤣
ばばぁは勘違いするからそんなことしないでー!って心の中で叫びました。笑
みなさんのキュンエピソード教えてください💕笑

コメント

らら

私は仕事、先輩は休みでお客さんから先輩宛に連続が入ってLINEで確認したついでに世間話になって今日は七夕だねー願い事は何?って言われたので休みの先輩が休日出勤するこですって冗談で送ったら数時間後にお菓子持って願い叶えにきたよ?って言われた時はきゅんってしちゃいました🤣🤣💕

• ままり

ままり

ええーキュンすぎます💕😍
    ほれてまうやろー!

• 9月17日
ママリ

若い男の店長がめっちゃ素敵な笑顔で接客してくれるだけでキュンとします🤣💕
「かわいーなー」って思います😆

• ままり

ままり

若い男子は目の保養になりますね💕イケメンならなおよし💕笑
    あー。年取ったなぁ。

• 9月17日
たろうちゃん

新しい職場のパッとしない男子が散髪したら…あれ?ちょっと高橋一生ぽくない??!話し方もちょっとそんな感じよね?
と最近ドラマ鑑賞しか楽しみがないババァは思うのでした🤣
きっとマスクの魔法8割なんだろうけど!!🤣