ココロ・悩み ただの愚痴?弱音です💦久しぶりのつわり辛い上の子も居るから休める時が… ただの愚痴?弱音です💦 久しぶりのつわり辛い 上の子も居るから休める時がなーい 旦那は休みの度に趣味の釣りに行くし マジでつわりの時くらい我慢せい! あー早くつわり終わらないかなー 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 つわり 旦那 上の子 りなりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント むーむー 釣りいかないで子供みててよっていっていいと思います! 私も悪阻あったので 旦那がいる日は子供は旦那に任せてました というか…寝込んでました😱 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント