※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「幼稚園」に関する質問
- 

こども園に年少で入園。下の子が1歳になったら保育部で入れたいと思っているのですが、兄弟だったら優先して入れる園が多いですか?また、上は幼稚園部(1号)、下は保育園部(3号)とかって可能なのでしょうか?私が正社…
 - 

もうすぐで9ヶ月になる妊婦です🤰8ヶ月ごろから腰が痛くてしんどいです。。。まだバリバリに幼稚園の先生、担任としてお仕事してるので仕事中の腰痛にメンタルもやられています。。ゆっくりしたいのですが、ゆっくりしても…
 - 

幼稚園同じママ友と一度ランチ行ったのですが、向こうが私と合わないと思ったのか全然連絡くれなくなってしまい、それは仕方ないかなと私も思ってたのですが、お迎え時に会った時にも目が合ってもそらされたりして、挨拶…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント