コメント
あや
そんな感じです!
特に1歳半位までは通りかかる他人は全員友達だと思ってるくらい愛想がよかったです🤣
選挙活動並みに誰彼構わず手を振ってましたww
うちはその頃保育園まだだったので、同年代より大人に興味があるみたいでした🤣
かわいいですけど、愛想良すぎて冷や冷やする事もたくさんでしたよ😂
たま
もうすぐ1.4歳です😄
うちの子も他人に興味深々で、店員さんや通りすがりの人が手振ってくれるとじーーーっと見つめてしばらく動きません🤣
ついて行きたがるときもありますよ😂
-
ちこ
あーー!!わかります😂!!
動かなくなっちゃいますよね!!
レジで並んでる時とか近くの人見つめすぎて、相手の人キョドッちゃって申し訳ない😂- 9月17日
クッキー
うちも保育園通う前は目を合わせてくる人誰でも泣いてました💦
保育園通い出してから、人見知り無くなってきました😊うちの子もよその子をじっと見たり、色んな人に手を振ったりしますよ😂保育園効果凄いです✨
-
ちこ
保育園効果すごいですよね😳‼️
預ける前は心配でしたが、楽しそうだし預けてよかったなーって思います☺️- 9月17日
-
クッキー
うちもそうです!
預ける時も泣かないし、すぐに走ってお部屋まで行くぐらいでこっちが少し寂しいです😂- 9月17日
ちこ
選挙活動わかりますー😂笑
冷や冷やする事ありますよね💦世の中いい人ばかりじゃないですし💦
あと、小さいから手を振ってるのに気付いてもらえないとかちょっと可愛そうになったりも、、、😭