子育て・グッズ 諫早市在住で来年春から入園希望の方、園見学はもうされていますか? 諫早市在住で来年春から入園希望の方、園見学はもうされていますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 入園 諫早市 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 5月頃からちょくちょくしています☺️💕 コロナの影響で、見学できない園もあるので どうしても尋ねたい事項だけ、電話で聞こうかなと思ってます✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そんなに早くから! 私はのんびりし過ぎていましたね😂 ちなみに見学の時は先生が付いて案内などしてくださるんでしょうか??? 9月17日 あーちゃん 主任の先生が、案内してくれました☺️💕 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早くから!
私はのんびりし過ぎていましたね😂
ちなみに見学の時は先生が付いて案内などしてくださるんでしょうか???
あーちゃん
主任の先生が、案内してくれました☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます✨