妊娠・出産 痛みがあるけど陣痛ではない、診察で帰された経産婦が、陣痛までどれぐらいかかるか気になっています。 帰された〜💦 10分間隔で張るし痛みもあるけどそんな痛くないしな〜、でも経産婦だからな〜 でも下がってきて圧迫されてお股が痛くなる感じはないな〜 と思い病院に連絡して診察してもらったけど帰されました。 やっと産めると思ったのにぃ〜😂 ここから陣痛くるまでどれぐらい時間かかるんだろ。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 もぐ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 晴日ママ 経産婦で10分でも帰されるんですね😵 私もそんな感じで 入院になり 結局促進剤しました😅 9月17日 もぐ お腹は張るけど陣痛ではなかったみたいです。 促進剤痛そうですね💦 9月17日 晴日ママ 促進剤痛くなかったです! あー陣痛ってこれこれ!から30分で生まれました! 促進剤入れる前まで 4分で22時間来てたのでそっちの方がしんどかったです🥺 それ陣痛としてカウントしていいか分からないって 病院スタッフに言われましたがしっかりカウントされてました😂 9月17日 もぐ 痛くないんですね! 30分で産まれたなんてすごい!うらやましいです🥰 私は陣痛としてカウントしていいのかって感じで帰されたのですが早く本陣痛きてほしいです🥶 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
お腹は張るけど陣痛ではなかったみたいです。
促進剤痛そうですね💦
晴日ママ
促進剤痛くなかったです!
あー陣痛ってこれこれ!から30分で生まれました!
促進剤入れる前まで
4分で22時間来てたのでそっちの方がしんどかったです🥺
それ陣痛としてカウントしていいか分からないって
病院スタッフに言われましたがしっかりカウントされてました😂
もぐ
痛くないんですね!
30分で産まれたなんてすごい!うらやましいです🥰
私は陣痛としてカウントしていいのかって感じで帰されたのですが早く本陣痛きてほしいです🥶