コメント
じゃむ
うらやましい。笑
そうなってほしい。笑
ごめんなさい、同じではないですが思わずコメントしてしまいました😂💫
ママリ
うちの娘もパパママ、私の実家の家族以外に抱っことかされたらギャン泣きです😂
義両親には今年会ってないので分からないですが
最後に会った時は泣き叫んでました😉
私にとってはラッキーです👍👍👍
-
Rmama
ありがとうございます✨
娘も顔見るだけでギャン泣きです😂
抱っこもさせたくないし正直ラッキーですよね😏笑- 9月17日
-
ママリ
抱っこされる度に
息子の時なんて全然泣かなくて泣け〜泣け〜って念を送ってましたもん🤣- 9月17日
-
Rmama
最高です🤣
娘が大きくなっても義母の所行きたいとか言われなさそうで本当によかったです😂笑- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜
生まれてすぐのわけわからない時から
義家族に抱かれるとギャン泣きしてましたし、
2歳にもうすぐなりますが
誰にもなついてません。
さすがに泣くことはなくなりしましたがにこりともしません(笑)
私も義実家嫌いなので
気持ちが伝わってるんだろうな〜と思ってます
-
Rmama
ありがとうございます✨
娘も初めて会ったときから泣いてるのでそんな感じかもしれないです🤣
娘もお腹にいる時に散々なことを言われたので聞いてたのかもしれないです🤔- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
生理的に受け付けないって感じなんでしょうかね笑
- 9月17日
ままり
同じです🤣👍
日頃、人見知りしない息子なんですが、
嫌いなので義理実家に連れて行く回数減らしていたら、ギャン泣きするようになりました!笑
夫が抱っこしてもギャン泣き、私が抱っこしたらピタッと泣き止んだときの優越感は最高ですね🤫🙄笑
-
Rmama
ありがとうございます✨
優越感すごいですよね😏😏
娘も普段から私にべったりなのですが、義実家だとさらにパワーアップして夫の抱っこも全力で嫌がります🤣笑
これからも拒否していいよ!って思ってます笑- 9月17日
Yu-mama
うちの娘も同じです!
私は、義実家大嫌いなので良かったですが、先日、急に娘が1番嫌いな伯父(義兄)に自ら近づいていきました😳
名前を言うだけでもギャン泣きだったのでめちゃくちゃビックリでした。
-
Rmama
ありがとうございます✨
そんなこともあるんですね!😲😲
急に興味が湧いたんですかね🤔- 9月18日
退会ユーザー
人見知り期間はそうでした!
半年くらい〜一歳前後くらいまでだったかな?
子供に無駄に近づかれなくていいから良かったんですがねぇ、、、今はぜんぜん😩
-
Rmama
ありがとうございます✨
娘も人見知り終わったら大丈夫になるかもしれないですよね😰
なるべく義実家行きたくないのでできればなついてほしくないです🤣- 9月18日
ピケ
同じです👍
私が嫌いになればなるほど泣くのも激しくなってます🤣
どうせ泣かれるんだから会うなよって内心思ってます😦
-
Rmama
ありがとうございます✨
やっぱりわたしが義家族嫌いなの伝わってますよね😂😂
わかります!もう会わなくてよくない?って思ってます🤣- 9月18日
ちゃも
長男が義実家の玄関入っただけでしばらくギャン泣きでした笑 特に義母がだめで、2歳になってやっと慣れました笑
次男はまだあまり連れていってないけど、やっぱり義母がガツガツ近づくので、顔見ただけで泣きます笑
私も全く気にしないです😆
-
Rmama
ありがとうございます✨
娘も駐車場の時点で泣きます🤣
できることなら好ましい慣れてほしくないです笑笑- 9月18日
もんもん
うちの娘は、義実家の家見ただけでギャン泣きします😂月イチで会ってるのに、未だに義両親(特に義母)にギャン泣きします(笑)
外では誰にでも手を振るし、年に1回しか会えない私の両親には泣かないし抱っこされてもニコニコなのに、義母だけは姿が見えただけでもダメみたいです😂
私も義両親苦手なので、マスクの中でニヤニヤが止まらないです🤣
-
Rmama
ありがとうございます✨
娘も義実家は駐車場でギャン泣きなのに私の家族にはニコニコで近づいていってます🤣
マスクあって本当にたすかってます笑笑- 9月18日
Rmama
コメントありがとうございます✨
本当に娘が義家族嫌でありがたいです😂
なんでですかねー?とか言いながら心の中で笑ってます🤣