その他の疑問 産後の入院中パジャマのズボンではなく緩めのスパッツでも良いんですか… 産後の入院中パジャマのズボンではなく緩めのスパッツでも良いんですかね??四人目で5人目は考えてなく家にあるもので良いかな〜と思っていて💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 パジャマ 産後 四人目 R(9歳) コメント まる パジャマの上が短い人は産後困っている人が居ましたが、下はズボンでもスパッツでも大丈夫だと思いますよー😊 マタニティスパッツだと産後ウエストはぶかぶかになりますが、部屋着やパジャマとしてはいています🙂 9月17日 R 上はマタニティーパジャマがあるんですがしたが行方不明で😂😂 そしたら代用してしまいます😉🙏ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
上はマタニティーパジャマがあるんですがしたが行方不明で😂😂
そしたら代用してしまいます😉🙏ありがとうございます!