子育て・グッズ 西川口幼稚園のプレについて質問です。来年の4月に入れようと思うのです… いつもお世話になってます! 西川口幼稚園のプレについて質問です。 来年の4月に入れようと思うのですが、まだ喋れません。 一応親子面接があるようで、息子が何も喋れないとプレに入ることは出来ないのでしょうか。 名前も歳も言えません。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 面接 幼稚園 親子 名前 息子 喋れない ひがぴょん(6歳) コメント ママリ すみません、その幼稚園については知りませんが、月齢的にまだ名前と年齢を言える時期じゃないと思います! 普通な事なので名前言えないのを心配する必要ないのではないかなー?と思います。 9月17日 ひがぴょん お返事ありがとうございます!! そうですよね!まだ言えなくても大丈夫ですよね。 プレ幼稚園の面接受けようと思います!ありがとうございました🎵 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひがぴょん
お返事ありがとうございます!!
そうですよね!まだ言えなくても大丈夫ですよね。
プレ幼稚園の面接受けようと思います!ありがとうございました🎵