かん
うちの子は単語が少ないのと、ささやき声で振り向かない時があったので聴力の精密検査にまわされました!結果は異常無しで今ではめっちゃ喋ります。
eee
言葉で引っかかりました😌
その当時は意味のある単語が一つもでてなかったので💦
かん
うちの子は単語が少ないのと、ささやき声で振り向かない時があったので聴力の精密検査にまわされました!結果は異常無しで今ではめっちゃ喋ります。
eee
言葉で引っかかりました😌
その当時は意味のある単語が一つもでてなかったので💦
「1歳半」に関する質問
1歳半検診に向けて積み木の練習してるのですがそもそも全然興味がないです。 1つは乗せることができるのですが、これもかなり私が楽しいよ〜と見本見せて時間かけて仕方ないから1つくらい積んでやるよみたいな態度です😇 …
1歳半の子がフローリングで頭をぶつけてしまいました。 かなり大きい音がして、旦那に任せていたのですが、布団からすごい勢いで転がっていったと言ってました。 ベッドではないんですが、大泣きして大丈夫ですかね😭
1歳半の娘が最近車などの乗り物に興味を持っています。 車が好きなのは男の子のイメージだったので、 もしかしてもう既に心は男の子なのでは……!? と、勝手に心配してしまいます🥲 このくらいの時期だと女の子でも車に興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント