保育園等は行っておらず、1歳半過ぎで動き盛りのお子さんのママさん。基…
保育園等は行っておらず、1歳半過ぎで動き盛りのお子さんのママさん。基本的に毎日外出していますか?💡
コロナはそこまで騒がれていない田舎の方に住んでいます。家の中だけじゃ体力が有り余り過ぎて…毎日外へ連れ出しています。先週は月〜金曜まで地域の児童館、支援センターへ交互に行き、今週は月、火曜日は児童館、昨日はちょっと遠めのショッピングモールに電車で行き有料施設で遊ばせてきました。なんだか今日は朝から私が疲れちゃって家で過ごしたいと思っていましたが息子はソワソワ玄関を行き来😫😫田舎のくせに車も旦那が乗っていってしまってないのでいつも自転車で出掛けています。。
たまには家でゆっくりしていたいよーー😭💦💦早く連休にならないかな、、、パパにたくさん遊んでもらっておくれ…
- ®️(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ほぼ毎日外へ連れて行っています😊
うちは都内なので、ショッピンセンターなどへは行かずに、午前中1時間くらいと午後30分くらい家の近所を散歩したり公園行ったり、大通りまで行ってバスや電車をみたりしています!
外へ行きたがりますよね😳
®️
そうなんですね✨✨
うちは近所が駅近で車通りが多くて…なのに手繋ぐの嫌がるし、走り回るのである程度大きめの公園まで行かないと中々散歩が出来ません😂💦でも行くまでが億劫で、、もうたまには家でゆっくりしたいなって思っちゃいます😂