コメント

パプリカ
同時摂取はだめなんですか?
どちらも不活化ワクチンなので私はインフルエンザワクチンは、打てるときは他のワクチンと一緒に打ちます!
パプリカ
同時摂取はだめなんですか?
どちらも不活化ワクチンなので私はインフルエンザワクチンは、打てるときは他のワクチンと一緒に打ちます!
「誕生日」に関する質問
義母の話です。 私はイベントごとは昔から欠かさないタイプで 自分で言うのもなんですが、誕生日は相手が喜びそうなもの、必要そうなものを選んで父の日、母の日、敬老の日、誕生日と義両親にプレゼントしています。 し…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。😭 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか? 現在夫の一馬力で働いてま…
保育園激戦区に住んでます もし2歳の誕生日まで落ち続けたらどうなるんでしょうか? 退職?😭 育休手当はでないにしろ、会社に相談したら育休延長できたりするのでしょうか? 実際に2歳の誕生日でも入れなかった方、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターバ
なるほどー!
でもインフルだけは安い病院で受けててその時間帯はインフルのみの接種なのです(◞‸◟ㆀ)
もしも他の病院でも同時接種大丈夫そうだったらそれも視野に入れて相談してみますね♡