もー毎日義母にムカついてる!生理前だから余計だな。今日は、下の子が高…
もー毎日義母にムカついてる!
生理前だから余計だな。
今日は、下の子が高熱出して、お昼寝してる間に急いで夕飯を作って、上の子を迎えに行ったら…
「今日は夕飯いらないからー」だそうです。
孫が高熱出してたって、早く帰る気ない!
旦那は当分帰って来ないから…頼るのは義母しかいないのに(*_*)
昨日は、やっと娘が義母とお風呂入る気になったのに、「えー、私と入るの?」みたいな態度。
自分の機嫌いいときだけ誘って子どもに断られて、入る気になったら、面倒臭いってどーゆーことや!
『よりによって月曜に言うなんて、やんなるよねー』と嫌味言ってやりましたよ!笑
明日からパートなのに、結局子どもヘルパンギーナなのでお休みです( ; ; )💦
思うようにいかない毎日です。
- ずぼらちゃん(10歳, 11歳)
コメント
チャカ
面倒なお姑さんですね。
どうしてこうも姑ってめんどくさいんですかね??
ほんとストレスたまりますよね!
お互い同居頑張りましょう(><)
ずぼらちゃん
本当面倒です。
私がコミュ障みたいな所もあってうまく関われないのも原因なんですけど。
遠慮してるように見えて、テキトーなところも多くて(*_*)
自分の好きなように生活したい。
本当切実な願いです。
チャカ
ほんとわかります!
自分の好きなように生活したいですよね!
なのでもう来年の4月あたりに出ることを考えてます😥
いればありがたいけど、義母がストレスの塊なのでイライラしながらの子育てはしたくないですね😨
ずぼらちゃんさんはもう同居解消できないのですか?
ずぼらちゃん
うちは同居解消は厳しいですね。
主人が結婚前に建てた家でローン始まったばかりですし。
シングルマザーの義母と義妹にしてみれば実家扱いになってしまったので。
でも、主人は単身赴任でうちに居ないので、別に私が出て行く分には構わないのですが…ローンを考えると、2重には払えないし。
義母が出て行く理由もないし。
義妹も彼氏がいて、同棲してるし。
悲しいです…