住まい ベッドインベッドを卒業して、この夏は同じベッドで添い寝だったのです… ベッドインベッドを卒業して、この夏は同じベッドで添い寝だったのですが、夏はタオルケットを必ず払い避けてしまい、夏なので問題なかったのですが、これから寒くなってくると風邪をひいてしまうのでみなさん添い寝の時はどうしていますか?寝かしつけてから布団をかぶせても払い避けてしまったり、嫌がって起きてしまったりしませんか、、? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 寝かしつけ 布団 添い寝 ベッドインベッド coco(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント SSS スリーパーですかね^ ^ 9月17日 あや 娘も寝相も悪いし布団も蹴り散らかしてます😂 スリーパーが大活躍しましたよ🥰🙌 9月17日 みきてぃ 腹巻き付きのパジャマとスリーパー着せます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント