旦那が女友達と怪しい行動をしていて、私には隠している。離婚の話も出たが、やめた。我慢すべきか悩んでいる。
色んな人の意見を取り入れたいです。
旦那は中学から仲良い男女の友達がいます。
そこにいる女の子達の事を女と見てないと言います。
ですが私には遊んだ事などを隠します。それは見つかったら私が怒るからです。
しかも高校の時はあんまりだったのに急に最近また遊ぶようになりました。旦那は私が旦那の友達と連絡取るだけで切れます。
そして旦那のインスタが女の子と2人の後ろ姿の写真にしてました。私はそのことについてこれは何?と聞いたらまた色々嘘つかれました。
女としてみていないからそう言う事をするんでしょうか?
私が言ったらすぐ画像を変えました。お互いインスタはフォローしてません。何いちいち見てんだよって言われました。
その後離婚の話が出ました。ですが私がまだ好きなためやめました。その人達と遊ばせてくれないなら俺は無理と言われました。
後々考えると子供とか私たちとかよりもそっちの方が大事なのかと思いました。
私が嫌なのにやっぱりそう言うのは我慢するようでしょうか?
お互い年齢も18なので考え方が甘いですよね。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
きなこ
まだ18ということでしたら、
やっぱりまだモテたい、女性と遊びたい(性的な意味がないとしても)、ワイワイしたいってあると思います。
そういうの一通り経験して、
「もういいや」って思うと身を固めようと思うのかな〜と。
男はある程度遊ばないと落ち着けないんですよね😓
3児のママリン
私の旦那も自分男女の友情成立するけどお前はだめだと言います。
ぶっちゃけどーでも良いです全然。
旦那が女と遊ぼうが私が男と遊ぼうが(ありえないですが)お互いの自由だろって思います。まあ好きじゃないからこその開き直りだと思いますが。主さんは他の男性と連絡取りたいですか?とりたいなら、私も自由にするからねと言ってとっても全然良いと思います。ただ別にとりたくないならわざわざとる必要もないと思いますし嫌なことは嫌と言い続けて良いと思います。私の旦那は元カノのこと友達だとか言って隠れて連絡とったりしてました。もう何十回と喧嘩しましたが最近は興味なくなりました。
ままり
主さんがもうそういう人だと割り切るか、そんな旦那要らないとバッサリ切るかどちらかですね💧
ご主人言い方悪いですが子供過ぎると思います😅18なら仕方ないかもですが、お子さんいるのにそのままはまずいですね💦そしてその女友達もヤバイですね💧
遊ばせてくれないと離婚とかもう子供過ぎて私ならそんな人さよならです。人のご主人悪く言ってすいません💦
あーちゃん
まだあそびたい年頃なんでしょーね。
離婚してもまだ先がある年齢だし、
また再婚もできると思ってるかもねすね。
私からしたら、大切に思われてないと思いました!
am
コメント失礼致します。
お互いまだ精神的に幼いんではないでしょうか?
主様が友達と遊ぶことに怒るところも、ご主人がわざわざ女の子と二人の写真にしたりするところも…
ただのカップルではなく、父親と母親です。
お互い精神的にもっと自立すべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ遊びたい時期なんですかね。私がもう何も言わずにほっておいてもいいんですかね。もう怒るにも疲れてきてしまいました。生活費もくれてないので妊娠中ですがこれからバイトを始めます。もう旦那はいないものと正直思ってお金を貯めようとしてます。
そんな関係でも大丈夫ですかね。
3児のママリン
生活費もくれないなら
一緒にいる意味なさそうですけど
主さんが我慢できるならそんな関係でも
良いと思います。
ななな
そっちが好き勝手するなら容認する変わりにこっちにも1歳干渉してくんなよって言います🥰🥰
雪見だいふく@5歳、2歳♂
え、生活費をくれていないんですか?
それは経済的DVですけど…大丈夫ですか?
子育てに協力的でいいパパならまだ許しようがありますけど、パパとしてはどうですか?😵
女性と遊ぶことに対してですが、私は無しです。
男性と遊ぶだけで十分なのにそういう行動をするって、下心あるんじゃないかなーって感じますね。
注意されたら離婚ですもん(笑)
男の人は赤ちゃん産まないから、母としての気持ちは理解できないでしょう。
コメント