妊娠・出産 乳首の周りの乳輪が硬くなり、普段は柔らかいが急に変化がある。病気か心配。産婦人科での検査では問題なし。何か病気でしょうか。 最近、胸が張ってるわけではないのですが、なぜか乳首の周りの乳輪がキューッと硬くなります!!💦 硬くしわができるほどで、触ると生き物みたいにキューッとなります💦(説明難しくてすみません) いつもは柔らかく、産婦人科で看護師さんにおっぱいを触ってチェックしてもらう時も、柔らかいといわれるのですが、急に硬くなりだしたので、何かの病気でしょうか。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 産婦人科 乳首 おっぱい 看護師 初めてのママリ(4歳6ヶ月) コメント りんご きゅーっとなった時は痛いですか? 9月17日 初めてのママリ すみません返信おくれました!! 痛いです・・・😢 胸全体ではなく、乳首とその硬くなった乳輪が痛いです💦 9月17日 りんご んーなんだろう🤨 それは看護師さんに説明しましたか? もし、不安であれば病院行って検査してもらった方がいいです!! 9月17日 初めてのママリ 次の健診で相談してみようと思います😭😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
すみません返信おくれました!!
痛いです・・・😢
胸全体ではなく、乳首とその硬くなった乳輪が痛いです💦
りんご
んーなんだろう🤨
それは看護師さんに説明しましたか?
もし、不安であれば病院行って検査してもらった方がいいです!!
初めてのママリ
次の健診で相談してみようと思います😭😭