はじめてのママリ🔰
私も朝ごはんはあまり食べていませんでした😂仕事の日はゼリーや小さいおにぎりをなるべく食べるようにはしていましたが、休みの日はとにかく眠くて眠くて昼過ぎまで寝ていたと思います笑
今から寒い時期になると妊婦にとっては冷えが大敵になるので、温かいスープやお味噌汁など食べてみるのはどうですか!
はじめてのママリ🔰
私も朝ごはんはあまり食べていませんでした😂仕事の日はゼリーや小さいおにぎりをなるべく食べるようにはしていましたが、休みの日はとにかく眠くて眠くて昼過ぎまで寝ていたと思います笑
今から寒い時期になると妊婦にとっては冷えが大敵になるので、温かいスープやお味噌汁など食べてみるのはどうですか!
「妊娠中期」に関する質問
子供と旦那が先週胃腸炎になりました。 私は今妊娠中期で今日朝ご飯を食べて仕事に行く準備をしているとすこし胃がムカムカする感じがありましたが気にせず仕事に向かうと胃のムカムカ感が強くなり大事をとって仕事をお…
妊娠中期に上の子と飛行機に乗ったことがある方🙌 後期に入るまでに上の子の検査で飛行機に乗って病院へ行かなくちゃいけなくなりました。 ワンオペになる可能性も高いのですが、こうしたら楽だったとか、気をつけたほうが…
妊娠中期。 つわりの時はしょっぱいものが食べたくなったのですが、今は毎日甘いもの食べたいです。食べまくってますが大丈夫ですかね? つわりで甘いの食べたくなったら女の子と聞きますが、これはつわりじゃないから関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント