妊娠中、朝食を食べる気が起きず、軽いものしか摂っていません。眠気も強く、朝食を取るより寝たいと思っています。安定期に入った今、朝ごはんをちゃんと食べた方が良いでしょうか。
妊娠する前も今現在も、朝起きてから朝ごはんを食べるという気があまり起きず食欲ない為、食べないorフルーツだけやヨーグルトだけなど軽いものをほんの少しだけお腹に入れることしかしてません😣
眠気もすごく、妊娠前は二度寝をほとんどしない人間だったのに妊娠してからは二度寝してしまい朝ごはん食べる時間あるならもう少し寝たい!ってなっちゃいます💦
もう安定期に入り妊娠中期なのですが流石にそろそろちゃんと朝ごはん食べた方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も朝ごはんはあまり食べていませんでした😂仕事の日はゼリーや小さいおにぎりをなるべく食べるようにはしていましたが、休みの日はとにかく眠くて眠くて昼過ぎまで寝ていたと思います笑
今から寒い時期になると妊婦にとっては冷えが大敵になるので、温かいスープやお味噌汁など食べてみるのはどうですか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎
私も休みの日は朝昼ご飯になっちゃうことがほとんどです🥺笑
お恥ずかしいのですが仕事の日も家出る20分前とかに起きてます……笑
寒くなってきて尚更布団から出れないです🥺笑
もう少し早く起きて温かいスープ食べます!笑
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😍
ただでさえ妊娠中はしんどいので、自分を甘やかして大丈夫ですよ〜!!笑
今からどんどんお腹が大きくなってしんどくなると思いますけど、無理せずに過ごしてくださいね🌱
はじめてのママリ🔰
もう初期から甘やかしちゃってます😮💨笑
ちなみに栄養あんまり取らなくてもしっかり成長してましたか?笑
はじめてのママリ🔰
お昼と夜を沢山食べてました🤣
なのでしっかり14キロ増しです💪🏻笑
そのお陰もあって?順調に成長してました〜!笑
はじめてのママリ🔰
昼と夜ですね!😳
沢山ってほどでは無いですがちゃんと食べてるので大丈夫かな!笑
朝少なめでもちゃーんと成長するんですね😌