子育て・グッズ 昨日予防接種を受けました。その副反応で、今お熱が出始めてきています… 昨日予防接種を受けました。 その副反応で、今お熱が出始めてきています。 首で測ると38.1で 脇で測ると37.3です。 このくらいの月齢の時、首と脇どちらで測ってましたか? また、脇に貼る熱さまシートを買ってあるのですが、 貼っても大丈夫ですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 予防接種 月齢 夫 熱 副反応 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ひなの 赤ちゃんは体温調節を自分でできないので 冷えピタは貼らなくて大丈夫です👍 脇で測ってました! 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます。 結局心配で病院に電話してみました。 あしたまでお熱下がらなかったら、診察となりました! ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
結局心配で病院に電話してみました。
あしたまでお熱下がらなかったら、診察となりました!
ありがとうございました!