コメント

おまま
パパがフォローしてくれてるのでしたら大丈夫だと思いますよ☺️

🧸
あたしも夜勤してるのでその間はパパが見てくれてます!
うちはパパっ子ですし普段から寝かしつけパパなのでむしろ機嫌良くバイバーイと子供も送り出してくれます😂
全然問題ないと思いますよ💓
あたしは父親が夜勤ある人でしたが寂しかった記憶ないですし!
-
mochi
一安心しました!
ありがとうございます!- 9月18日
おまま
パパがフォローしてくれてるのでしたら大丈夫だと思いますよ☺️
🧸
あたしも夜勤してるのでその間はパパが見てくれてます!
うちはパパっ子ですし普段から寝かしつけパパなのでむしろ機嫌良くバイバーイと子供も送り出してくれます😂
全然問題ないと思いますよ💓
あたしは父親が夜勤ある人でしたが寂しかった記憶ないですし!
mochi
一安心しました!
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
私の毒親エピソード吐き出させてください。 両親は小学生の頃に離婚、私は母について行きました。 離婚するまではヒステリーだけど特に問題なかった母ですが、離婚してからはよく飲み歩くようになりました。 ベロベロに…
息子の漢字帳の宿題について 息子は小2のうっかりさんです。 忘れ物もあまりないし(支度は自分でします。)連絡事項もわりとしっかり伝えてくれます。。が、、 思い込みが激しく、漢字帳の宿題が間違いだらけです。 漢…
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
そうですかね😌
一安心しました!
旦那が2交代勤務を応募し、受かれば今の仕事辞めなあかんでと言われています。けれど今の仕事続けたいんです!私の仕事は日勤があいてなくて難儀です…。